《爱课网注册协议》

爱课网使用协议的接受

通过访问和/或使用本网站,您表示同意接受本协议的所有条件和条款。福建省进步教育科技有限公司(以下简称进步)作为爱课网(aike.tv)的运营者依据本协议为您提供服务。如果您不愿接受本协议的全部条件和条款,请您不要访问或使用本网站。

本协议的变更和修改

进步有权随时对本协议进行修改,并且一旦发生协议条款的变动,进步将在相关页面上提示修改的内容;用户如果不同意本协议的修改,可以放弃使用或访问本网站或取消已经获得的服务;如果用户选择在本协议变更后继续访问或使用本网站,则视为用户已经接受本协议的修改。

服务说明

1)爱课网是一个向广大用户提供上传空间和技术的服务平台,本身不直接上传内容。

2)进步公司运用自己的系统通过互联网向用户提供服务,除非另有明确规定,增强或强化目前服务的任何新功能,包括新产品以及新增加的服务,均无条件地适用本协议。

3)进步公司对网站服务不承担任何责任,公司不保证服务一定会满足用户的使用要求,也不保证服务不会被中断,对服务的及时性、安全性、准确性也不作担保。

4. 用户行为

41用户帐号、密码和安全

用户一旦注册成功,便成为爱课网的合法用户,将得到一个密码和帐号。用户应采取合理措施维护其密码和帐号的安全。用户对利用该密码和帐号所进行的一切活动负全部责任;由该等活动所导致的任何损失或损害由用户承担,进步公司不承担任何责任。

用户的密码和帐号遭到未授权的使用或发生其他任何安全问题,用户可以立即通知进步公司,并且用户在每次连线结束,应结束帐号使用,否则用户可能得不到进步公司的安全保护。

对于用户长时间未使用的帐号,进步公司有权予以关闭。

42用户应遵守以下法律及法规

用户同意遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》、《互联网电子公告服务管理规定》、《信息网络传播权保护条例》等有关计算机及互联网规定的法律、法规、实施办法。在任何情况下,进步公司合理地认为用户的行为可能违反上述法律、法规,进步公司可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供服务。

进步公司欢迎用户举报任何违反上述法律或侵犯他人权利的上传内容,一经发现违法或侵权的上传内容,进步公司将无条件删除。

4.3禁止用户从事以下行为: